Rádio Nova 102.5 FM

Rádio Online

SUPERTAÇA AFRICANA GANHA PELO 1º DE AGOSTO

O 1º Agosto conquistou neste sábado a Supertaça Africana sénior feminina em andebol com vitória difícil sobre o Petro de Luanda, por 25-24 , numa final bem disputada, com as duas principais equipas de Andebol do continente.

Disputado à porta fechada devido à Covid -19, o confronto entre estas duas formações mais tituladas da prova  podia bem ter sido decidido no prolongamento não fosse uma defesa instintiva da guarda-redes agostina, Eliane Paulo, quando restavam nove segundos para o fim.

Neste período apertado do jogo, Cristiane Mwacessa (1º de Agosto – segunda melhor marcadora com seis golos, e Mágda Cazanga do Petro, primeira com 9) foram preponderantes, fundamentalmente a primeira que, mesmo a cochear, marcou os últimos três golos da sua equipa.