Rádio Nova 102.5 FM

Rádio Online

Paris Saint-Germain vence amigável contra as estrelas do Al Nassr e Al Hilal

O Paris Saint-Germain (PSG) venceu, esta quinta-feira, contra as estrelas do Al Nassr e do Al Hilal, por 5-4, num jogo amigável em que houve direito a expulsão e penálti falhado.

Ainda nem estavam atingidos os primeiros cinco minutos e a formação parisiense já se colocava em vantagem, por intermédio de Lionel Messi, que não perdeu tempo a anotar o golo inicial.

Mas a resposta do conjunto de estrelas de Riade viria a chegar ainda antes do intervalo, de penálti, por Cristiano Ronaldo, aos 34 minutos.

O jogador do PSG, Juan Bernat, acabou expulso acabou expulso aos 39 minutos.

Marquinhos restabeleceu o resultado aos 43 e Neymar falhou um penálti aos 45+3 e Cristiano Ronaldo bisou aos 45+5, depois de cabecear ao poste e marcar na recarga.

Na segunda parte, Sérgio Ramos fez o terceiro para o Paris Saint-Germain aos 53’, enquanto Hyun-Soo Jang voltou a empatar aos 56’.

Aos 60’, Kylian Mbappé apontou o quarto golo de penálti e Hugo Ekitike aos 78 minutos e Talisca reduziu aos 90+4.